Carrot cake lardons fromage
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
180 g Farine
3 Œufs
10 cl Lait
10 cl Huile
1 Levure chimique
4 Carottes
100 g Lardons
110 g Fromage râpé
Sel
Poivre
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Râper les carottes.
Etape 2 /7
Dans un grand saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
Etape 3 /7
Ajouter la farine avec la levure.
Etape 4 /7
Incorporer le fromage râpé, les carottes râpées et les lardons.
Etape 5 /7
Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Beurrer le moule Cookeo et verser l’appareil.
Etape 7 /7
Faire cuire à l’Extra-Crisp 50 minutes, mode 4.






