Cabillaud papaye patate douce
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Ingrédients
4 personnes
650 g de filet de cabillaud
550 g de patates douces pelées et taillées en cubes
150 g de papaye pelée et taillée en cubes
1 oignon pelé et ciselé
7 cl de fumet de poisson
2 gousse d'ail pelées et hachées
2 càs d'huile végétale
2 càs de noix de coco râpée
0.5 citron vert
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher de l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer l'oignon et l'ail.
Etape 6 /8
Ajouter la patate douce, la papaye, le fumet, le sel et le poivre. Poser dessus le poisson.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Arranger dans le plat de service. Parfumer de noix de coco et de jus de citron.