Cabillaud papaye patate douce
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
650 g Filet de cabillaud
550 g Patates douces
150 g Papaye
1 Oignon
7 cl Fumet de poisson
2 gousse Ail
2 càs Huile végétale
2 càs Noix de coco râpée
0.5 Citron vert
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher de l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer l'oignon et l'ail.
Etape 6 /8
Ajouter la patate douce, la papaye, le fumet, le sel et le poivre. Poser dessus le poisson.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Arranger dans le plat de service. Parfumer de noix de coco et de jus de citron.