Cabillaud et tagliatelles de carottes
Recette de Gayelle51

Cabillaud et tagliatelles de carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de cabillaud

  • 6 Grosses carottes

  • 40 g De beurre

  • 1 càc De sucre

  • 6 Brins de thym

  • 10 cl De bouillon de légumes

  • 2 Chèvres frais

  • Sel et poivre

  • Tagliatelles de carottes

  • Curry (facultatif)

Préparation

Etape 1 /7

Avec un économe, faire des bandes dans les carottes pour faire des tagliatelles.

  • 6 Grosses carottes

Etape 2 /7

Mettre le Cookeo en mode Dorer

Etape 3 /7

Faire revenir les tagliatelles de carottes dans le beurre pendant 5 min.

  • 40g De beurre
  • Tagliatelles de carottes

Etape 4 /7

Ajoutez le thym et le sucre. Faire dorer 1 minute.

  • 1càc De sucre
  • 6 Brins de thym

Etape 5 /7

Ajoutez le bouillon de légumes et le curry (facultatif). Salez et poivrez.

  • 10cl De bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • Curry (facultatif)

Etape 6 /7

Rajoutez par dessus les filets de cabillaud. Mettre sous cuisson sous pression 5 minutes.

  • 4 Filets de cabillaud

Etape 7 /7

Servir avec 1/2chèvre/personnes.

  • 2 Chèvres frais