Cabillaud et tagliatelles de carottes
- Temps Total 16min
- 11min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de cabillaud
6 Grosses carottes
40 g De beurre
1 càc De sucre
6 Brins de thym
10 cl De bouillon de légumes
2 Chèvres frais
Sel et poivre
Tagliatelles de carottes
Curry (facultatif)
Préparation
Etape 1 /7
Avec un économe, faire des bandes dans les carottes pour faire des tagliatelles.
6 Grosses carottes
Etape 2 /7
Mettre le Cookeo en mode Dorer
Etape 3 /7
Faire revenir les tagliatelles de carottes dans le beurre pendant 5 min.
40g De beurre Tagliatelles de carottes
Etape 4 /7
Ajoutez le thym et le sucre. Faire dorer 1 minute.
1càc De sucre 6 Brins de thym
Etape 5 /7
Ajoutez le bouillon de légumes et le curry (facultatif). Salez et poivrez.
10cl De bouillon de légumes Sel et poivre Curry (facultatif)
Etape 6 /7
Rajoutez par dessus les filets de cabillaud. Mettre sous cuisson sous pression 5 minutes.
4 Filets de cabillaud
Etape 7 /7
Servir avec 1/2chèvre/personnes.
2 Chèvres frais