Papillotes cabillaud carottes et courgettes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de cabillaud congelés
2 Carottes
1 Courgette
1 Citron
6 Feuilles de basilic
Sel et poivre
1 càc Huile d'olive
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Râper les carottes et la courgette
Etape 2 /4
Disposer le mélange au milieu de 2 feuilles de papier aluminium
Etape 3 /4
Y déposer les pavés de cabillaud (1 par papillote) et saupoudrer de zeste de citron + 2 rondelles de citron par papillote + 3 feuilles de basilic + sel, poivre et 1 cuillère d'huile d'olive
Etape 4 /4
Refermer les papillotes et les disposer dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau en cuisson sous pression pendant 18 minutes