Tagliatelles st Jacques poireaux et carottes
- Temps Total 17min
- 8min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Grosses noix de St Jacques sans corail
2 Carottes
2 Gros poireaux
20 cl Crème liquide
20 cl Eau
1 Noix de beurre
1 Échalote
Sel et poivre
200 g Tagliatelles
Préparation
Etape 1 /10
Coupez les poireaux et les carottes en lamelles très fines puis placez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /10
Dans la cuve du robot, mettez 20 cl d’eau puis placez le panier vapeur dans la cuve.
Etape 3 /10
Cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 4 /10
Retirez le panier et l’eau de la cuve.
Etape 5 /10
Mettez une noix de beurre dans la cuve encore chaude
Etape 6 /10
Pelez et émincez l’échalote puis placez-la dans la cuve du robot.
Etape 7 /10
Faites revenir pendant 1 minute.
Etape 8 /10
Ajoutez les noix de St Jacques. Faites les revenir en les retournant à mi-cuisson 1 minute
Etape 9 /10
Ajoutez les légumes. Faites les revenir 30 secondes
Etape 10 /10
Ajoutez la crème liquide salez et poivrez. Mélangez. Retirer la cuve du cookeo pour éviter la sur-cuisson des St Jacques. Servir avec des tagliatelles.