undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cabillaud en dal de lentilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 2 Dos de cabillaud de 150 g farinés

  • 50 g Oignons émincés

  • 250 g Lentilles cuites en conserve

  • 70 g Coulis de tomate

  • 13 cl Lait de coco

  • 1 càc Cumin

  • 0.5 càc Curcuma

  • 1 càs Coriandre fraîche ciselée

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Emincer les oignons.

Etape 3/8

Ciseler la coriandre.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Colorer légèrement les dos de cabillaud. Les retirer.

Etape 6/8

Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre et mélanger. Déposer le poisson sur les légumes.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné d'un riz basmati.

Companions, ustensiles et accessoires