CHOU FARCI
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
400 g Chair à saucisse
1 Échalote
2 càc Persil
Chou vert
6 Petites pommes de terre
35 cl Eau
Sel
1 càc Thym
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la chaire à saucisse en mélangeant avec l’echalotte émincée et le persil. Réaliser 6 petites boulettes.
400g Chair à saucisse 1 Échalote 2càc Persil
Etape 2 /4
Laver le chou et prendre 12 belles feuilles (pas les plus vertes). Enrouler une boulette dans deux feuilles de chou et ficeler pour maintenir. Placer les dans la cuve du cookeo.
Chou vert
Etape 3 /4
Éplucher les pommes de terre et placer dans la cuve.
6 Petites pommes de terre
Etape 4 /4
Mélanger le sel, poivre et thym dans les 35cl d’eau et mettre le liquide dans la cuve. Lancer alors une cuisson sous pression pendant 35min.
35cl Eau Sel 1càc Thym