undefined
Recette de Lilikitchen

CHOU FARCI

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g Chair à saucisse

  • 1 Échalote

  • 2 càc Persil

  • Chou vert

  • 6 Petites pommes de terre

  • 35 cl Eau

  • Sel

  • 1 càc Thym

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Préparer la chaire à saucisse en mélangeant avec l’echalotte émincée et le persil. Réaliser 6 petites boulettes.

  • 400g Chair à saucisse
  • 1 Échalote
  • 2càc Persil

Etape 2/4

Laver le chou et prendre 12 belles feuilles (pas les plus vertes). Enrouler une boulette dans deux feuilles de chou et ficeler pour maintenir. Placer les dans la cuve du cookeo.

  • Chou vert

Etape 3/4

Éplucher les pommes de terre et placer dans la cuve.

  • 6 Petites pommes de terre

Etape 4/4

Mélanger le sel, poivre et thym dans les 35cl d’eau et mettre le liquide dans la cuve. Lancer alors une cuisson sous pression pendant 35min.

  • 35cl Eau
  • Sel
  • 1càc Thym

Companions, ustensiles et accessoires