undefined
Recette de mandine

CAILLE RÔTI DANS SON JUS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 38min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cailles

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 100 ml De vin blanc

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d ail

  • 4 càs De sauce soja salé

  • 1 càs De sauce soja sucré

  • 2 càs Farine

  • 100 ml Bouillon de légumes

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Preparez les ingrédients

  • 4 Cailles
  • 1càs D'huile d'olive
  • 100ml De vin blanc
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d ail
  • 4càs De sauce soja salé
  • 1càs De sauce soja sucré
  • 2càs Farine
  • 100ml Bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/5

Pelez et émincez les oignons, écrasez la gousse d'ail

  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d ail

Etape 3/5

En mode doré faire revenir les oignons 2 min et ajoutez les cailles 10 min pour saisir les cailles sur toutes les faces

  • 4 Cailles
  • 1càs D'huile d'olive
  • 2 Oignons

Etape 4/5

Saupoudrez de farine ajoutez la sauce soja salé et sucré ainsi que le vin blanc la gousse d ail et le bouillon de légumes mélangez le tout. Salez poivrez Cuir sous pression 7 min

  • 4 Cailles
  • 1càs D'huile d'olive
  • 100ml De vin blanc
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d ail
  • 4càs De sauce soja salé
  • 1càs De sauce soja sucré
  • 2càs Farine
  • 100ml Bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/5

Dégustez Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires