CAILLE RÔTI DANS SON JUS
- Temps Total 1h 38min
- 30min
Préparation - 38min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Cailles
1 càs D'huile d'olive
100 ml De vin blanc
2 Oignons
1 Gousse d ail
4 càs De sauce soja salé
1 càs De sauce soja sucré
2 càs Farine
100 ml Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Preparez les ingrédients
4 Cailles 1càs D'huile d'olive 100ml De vin blanc 2 Oignons 1 Gousse d ail 4càs De sauce soja salé 1càs De sauce soja sucré 2càs Farine 100ml Bouillon de légumes Sel Poivre
Etape 2 /5
Pelez et émincez les oignons, écrasez la gousse d'ail
2 Oignons 1 Gousse d ail
Etape 3 /5
En mode doré faire revenir les oignons 2 min et ajoutez les cailles 10 min pour saisir les cailles sur toutes les faces
4 Cailles 1càs D'huile d'olive 2 Oignons
Etape 4 /5
Saupoudrez de farine ajoutez la sauce soja salé et sucré ainsi que le vin blanc la gousse d ail et le bouillon de légumes mélangez le tout. Salez poivrez Cuir sous pression 7 min
4 Cailles 1càs D'huile d'olive 100ml De vin blanc 2 Oignons 1 Gousse d ail 4càs De sauce soja salé 1càs De sauce soja sucré 2càs Farine 100ml Bouillon de légumes Sel Poivre
Etape 5 /5
Dégustez Bon appétit