Côtes de veau à la crème. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Betty

Côtes de veau à la crème.

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Côtes de veau

  • 100 g Champignons frais émincés

  • 1/2 oignon émincé

  • 1 Gousse d'ail haché

  • 80 g Lardons

  • 50 cl Vin blanc

  • 12 g Maïzena dissous dans 15cl d'eau

  • 50 cl Bouillon

  • 2 Cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

  • 1 Cuillère a soupe d'herbes de provence

  • Sel,poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /7

Préparer tous les ingrédients.

  • 3 Côtes de veau
  • 100g Champignons frais émincés
  • 1/2 oignon émincé
  • 1 Gousse d'ail haché
  • 80g Lardons
  • 50cl Vin blanc
  • 12g Maïzena dissous dans 15cl d'eau
  • 50cl Bouillon
  • 2 Cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 Cuillère a soupe d'herbes de provence
  • Sel,poivre
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /7

En mode dorer,mettre l'huile d'olive et faire revenir les côtes de veau pendant 6 mn.

  • 3 Côtes de veau
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /7

Réserver les côtes .

  • 3 Côtes de veau

Etape 4 /7

Mode dorer,faire revenir l'oignon,l'ail,les champignons et les lardons durant 2 mn.

  • 100g Champignons frais émincés
  • 1/2 oignon émincé
  • 1 Gousse d'ail haché
  • 80g Lardons

Etape 5 /7

Y ajouter,le vin blanc,le bouillon,l'eau ,les herbes de provence,la maïzena dissoute, sel,poivre et les côtes. Mélanger.

  • 3 Côtes de veau
  • 50cl Vin blanc
  • 12g Maïzena dissous dans 15cl d'eau
  • 50cl Bouillon
  • 1 Cuillère a soupe d'herbes de provence
  • Sel,poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression pendant 6 mn.

Etape 7 /7

Rajouter la crème fraîche, mélanger et servir chaud.

  • 2 Cuillère à soupe de crème fraiche épaisse