Côte de porc crème champignons
- Temps Total 18min
- 3minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Côte de porc 
- 2 Oignons jaune 
- 500 g De champignons 
- 3 càs De fond de veau 
- 3 càs De crème fraîche 
- Sel, poivre 
- 200 ml D'eau 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
En mode doré faîtes revenir oignons et champignons puis reserver
Etape 3 /5
Faites revenir vos côtes de porc, puis remettre champignons et oignons
Etape 4 /5
Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau et mettre le mode sous pression 15 mn
Etape 5 /5
Vérifiez la cuisson des côtes de porc, assaisonner, puis en mode doré ajouter la crème et laisser quelques instants que la sauce s'épaissit






