undefined
Recette de Elooise

Côte de porc haricot vert courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Côte de porc

  • 1 Moyenne boîte d’haricot vert

  • 1 Courgette

  • 1 càs Moutarde

  • 100 ml D’eau

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Thym

  • 1 pincée Herbe de Provence

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • Fond de veau

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et découper en cubes la courgette Couper et hacher l’oignon

  • 1 Courgette
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Dans un peu d’huile d’olive en mode dorer faire revenir oignon et côte de porc

  • 2 Côte de porc
  • 1 Oignon
  • Huile d’olive

Etape 3/4

Vider l’eau de la boîte des haricots, verser les haricots verts, les courgettes. Mettre l’eau, le poivre, le sel, le thym, les herbes de Provence, le fond de veau et la moutarde Cuisson sous pression 7 min

  • 2 Côte de porc
  • 1 Moyenne boîte d’haricot vert
  • 1 Courgette
  • 1càs Moutarde
  • 100ml D’eau
  • 1pincée Thym
  • 1pincée Herbe de Provence
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Fond de veau

Etape 4/4

Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires