Cote de porc champignons haricots verts
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
800 g Haricots verts
200 g Oignons
200 g Champignons
3 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
1 Cube de bouillon de boeuf
Préparation
Etape 1 /7
Verser l’huile d’olive dans la cuve et faites revenir les oignons émincés pendant 1 minute
Etape 2 /7
Faites revenir les côtes de porc avec les oignons environ 3 minutes
Etape 3 /7
Ajouter les haricots verts et les champignons émincés
Etape 4 /7
Verser 300 Ml d’eau avec le cube de bouillon de bœuf émietté
Etape 5 /7
Salez et poivrez avec votre convenance
Etape 6 /7
Cuisson sous pression pendant 5 minutes
Etape 7 /7
Égouttez l’ensemble ou mettre un peu de crème pour donner un peu plus de gout






