Côtes de porc haricot vert pomme de terre
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
Échalotes
1 Cubes de volaille
1 càs Huile d'olive
15 cl Eau
1 càs Maïzena sauceline
400 g Haricot vert
500 g Pomme de terre
Préparation
Etape 1 /4
Épluché les pommes de terre coupé les en quatres.couper morceaux, préparer Les haricots verts.
Etape 2 /4
Mettez 1 cuillère d'huile d'olive et les côtes de porc en mode dorer Les saupoudrer d'échalotes des deux côtés et 2 minutes mode rissolade fort puis Les retirer retiré les côtes de porc.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre,les haricot vert,le cube de volaille émietté,l'eau, bien mélanger, ajouté les côtes de porc au dessus.fermer le couvercle mode sous pression.
Etape 4 /4
Pour que la sauce soit plus épaisse mettre la maïzena sauceline 1c a s à vous de voir