Brownie aux noix de pécan
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Beurre demi-sel
200 g Chocolat noir
160 g Sucre
80 g Farine
4 Œufs
0.5 sachet Levure chimique
100 g Noix de pécan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Raclez les bords du bol.
Etape 4 /7
Ajoutez le sucre, la farine, les œufs, la levure et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Tapissez un moule carré de papier cuisson.
Etape 6 /7
Versez la pâte dans le moule.
Etape 7 /7
Enfournez-la pendant 20 à 30 minutes environ.