undefined
undefined
Recette de Moulinex

Brownie aux noix de pécan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Beurre demi-sel

  • 200 g Chocolat noir

  • 160 g Sucre

  • 80 g Farine

  • 4 Œufs

  • 0.5 sachet Levure chimique

  • 100 g Noix de pécan

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/9

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/9

Coupez le beurre en cubes.

  • 200g Beurre demi-sel

Etape 3/9

Coupez le chocolat en morceaux.

  • 200g Chocolat noir

Etape 4/9

Mettez le beurre et le chocolat dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Beurre demi-sel
  • 200g Chocolat noir
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/9

Raclez les bords du bol.

Etape 6/9

Ajoutez le sucre, la farine, les œufs, la levure et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 160g Sucre
  • 80g Farine
  • 4 Œufs
  • 0.5sachet Levure chimique
  • 100g Noix de pécan
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7/9

Tapissez un moule carré de papier cuisson.

Etape 8/9

Versez la pâte dans le moule.

Etape 9/9

Enfournez-la pendant 20 à 30 minutes environ.

Companions, ustensiles et accessoires