Brioche
- Temps Total 2h 54min
- 20min
Préparation - 34min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
12 pièces
380 g Farine
5 g Levure seche
60 g Sucre
70 g Huile
5 g Sel
260 g Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Preparer la levure en la melangeant avec un peu de lait tiede et de suvre. Laisser mousser 15 minutes
Etape 2 /5
Mettre l huile,la farine, le sucre et le sel dans la cuve. Mettre le robot en fonction p2 et ajouter progressivement le lait et la levure.
Etape 3 /5
Faire lever la pate 1 heure. La pate sera tres collante c'est normal
Etape 4 /5
Degazer la pate,la mettre dans un moule a cake et laisser poser 1 heure en mettant un film alimentaire dessus et torchon
Etape 5 /5
Badigeonner de lait le dessus de la pate et enfourner a 180C pour 25 a 30 minutes