Bourguignon by Gégé
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Boeuf
250 g Champignons
2 Carottes
1 Oignon
250 ml Vin rouge
150 ml Eau
2 Gousses d'ail
1 Bouquet garni
1 càs Persil
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
200 g Lardons
Préparation
Etape 1 /5
Émincer oignon et ail. Couper le bœuf en morceaux, les carottes en rondelles. Émincer les champignons en lamelles.
800g Boeuf 250g Champignons 2 Carottes 1 Oignon 2 Gousses d'ail
Etape 2 /5
Verser l'huile et faire revenir la viande et les lardons
800g Boeuf 1càs Huile d'olive 200g Lardons
Etape 3 /5
Ajouter oignon et ails.
1 Oignon 2 Gousses d'ail
Etape 4 /5
Ajouter carottes, champignons, bouquet garni. Bien mélanger. Incorporer fond de veau, farine, vin rouge et eau. Sel, poivre. Bien mélanger.
250g Champignons 2 Carottes 250ml Vin rouge 150ml Eau 1 Bouquet garni 1càs Farine 1càs Fond de veau Sel Poivre
Etape 5 /5
En fin cuisson ajouter le persil
1càs Persil