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Recette de Géraldine

Bourguignon by Gégé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Boeuf

  • 250 g Champignons

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 250 ml Vin rouge

  • 150 ml Eau

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càs Persil

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 200 g Lardons

Préparation

Etape 1/5

Émincer oignon et ail. Couper le bœuf en morceaux, les carottes en rondelles. Émincer les champignons en lamelles.

  • 800g Boeuf
  • 250g Champignons
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2/5

Verser l'huile et faire revenir la viande et les lardons

  • 800g Boeuf
  • 1càs Huile d'olive
  • 200g Lardons

Etape 3/5

Ajouter oignon et ails.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 4/5

Ajouter carottes, champignons, bouquet garni. Bien mélanger. Incorporer fond de veau, farine, vin rouge et eau. Sel, poivre. Bien mélanger.

  • 250g Champignons
  • 2 Carottes
  • 250ml Vin rouge
  • 150ml Eau
  • 1 Bouquet garni
  • 1càs Farine
  • 1càs Fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/5

En fin cuisson ajouter le persil

  • 1càs Persil

Companions, ustensiles et accessoires