Boulgour à la tomate 🍅
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de boulgour
60 cl d'eau
3 oignons
1 petite boîte de concentré de tomate
2 cà c d'origan séché
25 tomates cerises
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les oignons et les couper en quatre.
Etape 2 /4
Mettre l'alarme ultrablade dans le robot. Ajoutez les oignons. Lancer le robot, vitesse 7 pendant 20 secondes.
Etape 3 /4
Retirer la ultrablade. Remplacer par le mélangeur. Ajouter huile d'olive, l'origan séché, le concentré de tomates et les tomates cerises. Lancer le mode slow Cook pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez 60 cl d'eau et le boulgour. Salez et poivrez Lancer le mode slow Cook 3, pendant 15 minutes.