Boulgour à la tomate
- Temps Total 56min
- 30min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g concentré de tomate
1 Cube de bouillon de légumes
550 g D’eau froide
1 pincée De sel
200 g Boulgour
1 Poivron rouge
220 g oignon blanc
20 D’huile d’olive
20 g D’huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cube de concentré dans 550g d’eau froide dans un saladier.
Etape 2 /5
Mettre les 220g d’oignons coupés dans le bol avec le poivron coupé en morceaux.
Etape 3 /5
Mettre les 20g d’huile d’olive dans le bol avec le concentré de tomate.
Etape 4 /5
Ajouter le concentré de tomate, la pincée de sel. Ajouter les 550g d’eau avec le bouillon mise de côté au début de la recette. Ajouter les 200g de boulgour.
Etape 5 /5
Laissez quelques minutes le boulgour dans le bol afin d’absorber le bouillon.