Boulghour à la tomate
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Boulghour gros
1 Oignon
500 g Tomates
1 càs Concentré de tomate
2 càs Pâte de poivron rouge
1 càc Flocons de poivron rouge
30 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer l'oignon.
Etape 3 /6
Chauffer l'huile dans la cuve. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à légère caramélisation.
Etape 4 /6
Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.