Boulghour à la tomate
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Boulghour gros
1.5 Oignon pelé et ciselé
750 g Tomates coupées en dés
1.5 càs Concentré de tomate
3 càs Pâte de poivron rouge
1.5 càc Flocons déshydratés de poivron rouge (option)
45 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer l'oignon.
Etape 3 /6
Chauffer l'huile dans la cuve. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à légère caramélisation.
Etape 4 /6
Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.






