Boulettes de poulet et orzo
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
250 g De tomates coupées en 2
1 gousse D'ail
0.5 Oignon
2 càs De basilic
160 g D'orzo
300 g D'hâché de poulet
1 càc De piment d'Alep
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Peler et émincer l'ail et l'oignon. Former les boulettes de la taille d'un balle de ping pong en mélangeant la moitié de l'ail et l'oignon avec le haché.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve. Mettre le reste de l'oignon et l'ail dans la cuve et les faire revenir. Ajouter le piment à votre convenance. Ajouter les boulettes. Faire dorer le tout.
Etape 4 /7
Ajouter les tomates cerises coupées en 2 et les faire rissoler.
Etape 5 /7
Ajouter l'orzo et 600ml d'eau
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Bon appétit !