Orzo crémeux au poulet
- Temps Total 47min
- 2min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
250 g Orzo
2 Carottes
1 Oignon
1 Ajouter "Gousse dail"
0.5 Poivron vert
Huile d'olive
Ail en poudre
Sel
Poivre
Jumbo au poulet
Gingembre
Curry
Curcuma
Cumin
Paprika
20 cl Crème liquide
3 càs Crème semi-epaisse
eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Ajoutez dans le bol les carottes couper en rondelles grossièrement, l'oignon couper en 4, l'ail couper en 4 et le demi poivron couper en 4
Etape 2 /2
Remplacer par le mélangeur racler les bords et ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre, ail en poudre, gingembre, Cumin, paprika, les pilons de poulet, le curry, le curcuma, le cube de jumbo, couvrir d'eau a hauteur, puis ajouter la crème semi-epaisse et la crème liquide
