Boulettes à la sauce teriyaki - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de DewaLynx

Boulettes à la sauce teriyaki

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Viande hachée

  • 2 Oignon

  • 1 càs Persil

  • 3 càs Huile

  • 2 Gousse d'ail

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 190 ml Sauce teriyaki

Préparation

Etape 1 /7

Dans un recipient, ajoutez votre viande hachée, ainsi que votre premier oignon préalablement coupé en très petit morceau, de même pour l'ail. Ajoutez le le persil, le sel, le poivre et 2 Cas d'huile.

  • 250g Viande hachée
  • 2 Oignon
  • 1càs Persil
  • 3càs Huile
  • 2 Gousse d'ail
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /7

Formez des boulettes de viandes ( 250g = ~ 10 boulettes)

Etape 3 /7

Activé le mode doré avec une cas huile et faite cuire vos boulettes de viandes durant 6 minutes ~ ( bien surveiller qu'elle ne crame pas)

Etape 4 /7

Ajouter la sauce teriyaki et laisser colorer 20 secondes vos boulettes.

  • 190ml Sauce teriyaki

Etape 5 /7

Mettre de côté les boulettes en laissant la sauce dans la cuve du cookeo.

Etape 6 /7

Ajouter un oignon couper en lamelle dans la sauce, laisser cuire 5 min.

Etape 7 /7

Cuisson terminée ! Dresser votre assiettes et bon appétit !