Boulettes suédoise sauce teriyaki et riz basmati
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
3 personnes
500 g Boulettes suédoise
10 cl Sauce soja
1 càs Miel
1 càs Maïzena
1 càs Huile de sésame
200 g Riz basmati
Préparation
Etape 1 /4
Diluez la maïzena dans 10 cl d'eau froide.
Etape 2 /4
Dans la cuve, faites chauffer l'huile de sésame, la sauce soja, le miel, et le mélange maïzena 1 min en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajoutez les boulettes suédoise et lancez le mode cuisson sous pression pour 5 min.
Etape 4 /4
De l'autre côté, dans une casserole faites cuire le riz basmati et servez le tout avec la sauce teriyaki sur le riz.






