Boulettes de viande, sauce tomate et poivrons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Gaminestla

Boulettes de viande, sauce tomate et poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Viande hachée (moitié bœuf, moitié porc)

  • 1 Oeuf

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d ail

  • 4 càs De chapelure

  • 4 càs De lait

  • 3 càs Parmesan

  • 3 càs Persil(pour moi congelé)

  • 500 g Purée de tomates

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 1 Kubor

  • 1 càs Sauce worcester(facultatif)

  • 1 Sucre

  • Épices (sarriette, thym,basilic, origan...)a votre convenance

  • Sel,poivre

  • Poivrons vert,jaune et rouge(1 moitié de chaque)

  • 100 g Lardons fumés

  • 1 càs Huile d olive

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Ds un saladier, mettre la viande hachée, l oeuf,la chapelure, le lait, le parmesan, la moitié de l'oignon et l ail hachés, le persil,sel et poivre. Mélangez et former des boulettes. Mettre de côté.

  • 400g Viande hachée (moitié bœuf, moitié porc)
  • 1 Oeuf
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d ail
  • 4càs De chapelure
  • 4càs De lait
  • 3càs Parmesan
  • 3càs Persil(pour moi congelé)
  • Sel,poivre

Etape 2 /3

Ds la cuve,mettre à dorer l autre moitié d oignon et ail hachés,les lardons pdt 2,3 mn ,y ajouter les poivrons,laisser dorer 4 mn .mouiller avec la purée de tomates,le concentré, le kubor,la sauce worcester,le sucre ,les épices .rallonger avec l eau(à votre convenance)

  • 500g Purée de tomates
  • 2càs Concentré de tomates
  • 1 Kubor
  • 1càs Sauce worcester(facultatif)
  • 1 Sucre
  • Épices (sarriette, thym,basilic, origan...)a votre convenance
  • Poivrons vert,jaune et rouge(1 moitié de chaque)
  • 100g Lardons fumés
  • 1càs Huile d olive
  • 200ml Eau

Etape 3 /3

Déposer les boulettes ds la sauce et mettre sous pression 6mn.

  • 400g Viande hachée (moitié bœuf, moitié porc)
  • 1 Oeuf
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d ail
  • 4càs De chapelure
  • 4càs De lait
  • 3càs Parmesan
  • 3càs Persil(pour moi congelé)
  • 500g Purée de tomates
  • 2càs Concentré de tomates
  • 1 Kubor
  • 1càs Sauce worcester(facultatif)
  • 1 Sucre
  • Épices (sarriette, thym,basilic, origan...)a votre convenance
  • Sel,poivre
  • Poivrons vert,jaune et rouge(1 moitié de chaque)
  • 100g Lardons fumés
  • 1càs Huile d olive
  • 200ml Eau