Boulettes de viande à la Kefta à la Marocaine
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Viande de boeuf hachée
500 g Tomates concassées
2 càs Huile d'olive
2 Jaunes d'oeuf
2 Oignons
Persil (facultatif, certaines personnes n'aiment pas comme mon homme)
Câpres
Cumin
2 Gousses d'ail
Epices pour couscous (ras-el-hanout)
Préparation
Etape 1 /10
Hacher les oignons, le persil, cumin et épices
Etape 2 /10
Mélanger au steack haché
Etape 3 /10
Rajouté les jaunes d'oeuf
Etape 4 /10
Salez, poivrez
Etape 5 /10
Façonner en boulettes
Etape 6 /10
En mode DORER, mettre l'Huile d'olive et faire dorer les boulettes et mettre de côté
Etape 7 /10
Faire chauffer les tomates concassées, ajouter les câpres , saler, poivrer et ajouter l'ail émincé
Etape 8 /10
Rajouter les boulettes
Etape 9 /10
Arrêter le mode DORER
Etape 10 /10
Mettre en CUISSON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION selon le cookeo pendant 15 min