Boulettes de viande à la Kefta à la Marocaine
Recette de Karine-Langlais

Boulettes de viande à la Kefta à la Marocaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Viande de boeuf hachée

  • 500 g Tomates concassées

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 Jaunes d'oeuf

  • 2 Oignons

  • Persil (facultatif, certaines personnes n'aiment pas comme mon homme)

  • Câpres

  • Cumin

  • 2 Gousses d'ail

  • Epices pour couscous (ras-el-hanout)

Préparation

Etape 1 /10

Hacher les oignons, le persil, cumin et épices

Etape 2 /10

Mélanger au steack haché

Etape 3 /10

Rajouté les jaunes d'oeuf

Etape 4 /10

Salez, poivrez

Etape 5 /10

Façonner en boulettes

Etape 6 /10

En mode DORER, mettre l'Huile d'olive et faire dorer les boulettes et mettre de côté

Etape 7 /10

Faire chauffer les tomates concassées, ajouter les câpres , saler, poivrer et ajouter l'ail émincé

Etape 8 /10

Rajouter les boulettes

Etape 9 /10

Arrêter le mode DORER

Etape 10 /10

Mettre en CUISSON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION selon le cookeo pendant 15 min