Boulettes à la viande
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chair à saucisse
200 g Veau haché
25 g Chapelure
1 Oeuf
1 Oignon
1 càc Muscade
3 càs Huile
Douzaine de champignons
2 càs Maïzena
1/4 de cube bouillon de volaille
25 cl Crème liquide
Poivre
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la viande avec la chapelure, l’œuf, l’oignon ciselé et la muscade puis poivrée bien. Humidifier vos mains et former de grosses boulettes.
Etape 2 /4
En mode doré faite colorer les boulettes dans l’huile chaude pendant trois minutes environ
Etape 3 /4
Ajouter les champignons coupés en quatre puis 30 cl d’eau mélangée à la maïzena ainsi que le cube de bouillon. Cuisson sous pression trois minutes
Etape 4 /4
Ajoutez la crème à la fin de cuisson et servez bien chaud