undefined
Recette de florette

Boulettes de viande à l’indienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Boulettes de viande

  • 250 g Tomates pelées en cube

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càc Gingembre moulu

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Paprika

  • 50 g Noix de cajou

  • 2 càs Huile d’olive

  • 50 cl Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Ail

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer, Faire griller les boulettes de viandes pendant 2 min avec l’huile d’olive

Etape 2/4

Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, les épices, le sel, le poivre, l’ail et l’eau

Etape 3/4

Faire cuire en mode sous pression pendant 7 min

Etape 4/4

En fin de cuisson ajouter les noix de cajou et garder en maintien au chaud si vous voulez épaissir un peu la sauce

Companions, ustensiles et accessoires