undefined
Recette de Imane Younès Siham

Boulettes de boeuf et riz a la mexicaine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 12 Boulettes de boeuf

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Courgette

  • 2 Oignons hachés

  • 250 g De riz

  • 375 Eau

  • De l huile

  • 1 Sachet d d'epices mexicaines

Préparation

Etape 1/3

Allumez le cookéo et le mettre en mode dorer Attendre qu il soit chaud et ajoutez votre oignon haché de l huile et vos boulettes de viande laissez dorer environ 8 minutes

  • 12 Boulettes de boeuf
  • 2 Oignons hachés
  • De l huile

Etape 2/3

Ajoutez votre courgette coupée en dé ainsi que le poivron coupé de la même façon Laissez dorer encore 4 minutes

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Courgette

Etape 3/3

Ajoutez le riz les épices et recouvrez d eau que vous pouvez préalablement chauffer a la bouilloire pour eviter un temps de préchauffage trop long Remuez bien er lancez une cuisson sous pression pour 13 minutes.

  • 250g De riz
  • 375 Eau
  • 1 Sachet d d'epices mexicaines

Companions, ustensiles et accessoires