Boulette de bœuf a la provençale et son riz
- Temps Total 29min
- 7min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
12 Boulette de boeuf a la provençale
150 g De riz
300 ml Eau
1 càc Herbes de Provence
1 càc Melange malin provençal
1 Pot de sauce tomate
1 càc De beurre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode doré . Arriver vers la fin du préchauffage mettre le beurre puis les boulettes de viandre. Faire dore pendant 3 à 4 minutes
Etape 2 /5
Arrêter le mode doré
Etape 3 /5
Ajouter le riz, l eau, herbes de Provence, le mélange provençale
Etape 4 /5
Arrêter la cuisson et rajouter la sauce tomate. Mettre en mode mijotage pour que sa mijote.au bout de 3 minute vous pouvez arrêter la cuisson .
Etape 5 /5
Déguster bonne appétit





