Boulette provençale et sa semoule
Recette de Melanoche

Boulette provençale et sa semoule

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4.7/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    13min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Boulette

  • 1 càs Soupe de sucre

  • 1 càs De miel

  • 400 g tomate peler

  • 1 càs Paprika

  • 1 Demie Oignon

  • 1 pincée De persillade

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 Verre d’eau

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer l’oignon avec la cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 Demie Oignon
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 2 /4

Ajouter les boulettes toujours sur le programme de dorures et faire dorer avec les oignons et l’huile d’olive

  • 250g Boulette
  • 1 Demie Oignon
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 3 /4

Ajouter la boîte de tomate peler, ainsi que la cuillère a soupe de sucre, puis la cuillère à soupe de miel et celle de paprika, remuez le tout.

  • 250g Boulette
  • 1càs Soupe de sucre
  • 1càs De miel
  • 400g tomate peler
  • 1càs Paprika
  • 1 Demie Oignon
  • 1pincée De persillade
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 4 /4

Mettre le verre d’eau tout mélanger puis Mettre le cookeo en mode sous pression 5 min. Faire semoule à part. Dégustez

  • 250g Boulette
  • 1càs Soupe de sucre
  • 1càs De miel
  • 400g tomate peler
  • 1càs Paprika
  • 1 Demie Oignon
  • 1pincée De persillade
  • 1càs D’huile d’olive
  • 1 Verre d’eau