Boulette de boeuf à la sauce tomate poivron
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Boeuf haché
1 Oignon
2 Poivron rouge/jaune
2 càs Concentré de tomate
2 Feuilles de laurier
3 Feuilles de basilic
1 Kubor
1 pincée Sucre
20 cl Verre d'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper votre oignon puis les poivrons Mettre dans le companion avec le couteau HACHOIR : V12 45 SEC
Etape 2 /3
Formée vos boulettes de boeuf Retirer le hachoir remplacer par le mélangeur Mettre les boulettes dans le companion Ajoutez un filet de huile d'olive
Etape 3 /3
Mettre le concentrée de tomate avec le basilic laurier , kubor , sucre, et le verre d'eau . SLOWCOOK P2