Boulette à la sauce tomate
Recette de Laurahull

Boulette à la sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • Huile d'olive

  • 200 ml Eau

  • 10 boulette surgelées

  • 1 oignon

  • 1 boîte de concentré de tomates

  • 1 càs de sucre

  • Sel

  • Poivre

  • Bouquet garni genre "Ducros"

Préparation

Etape 1 /4

Mettre un filet d'huile d'olive, émincé l'oignon, le faire dorer, ajouter les boulettes et dorer 2 minutes, ajouter le sel le poivre le bouquet garnis et remuer.

  • Huile d'olive
  • 10 boulette surgelées
  • 1 oignon
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni genre "Ducros"

Etape 2 /4

Ajouter les 200ml d'eau et faire cuire sous pression pendant 10 minutes.

  • 200ml Eau

Etape 3 /4

Ajouter la petite boîte de concentré de tomates et la càs de sucre afin d'epaissir légèrement la sauce et faire mijoter 5min.

  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 càs de sucre

Etape 4 /4

Voilà c'est prêt ! Boulettes accompagnées de pâtes, riz ou frites, comme vous le souhaitez ! Et bon appétit !