Bouillon de poulet rôti
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Carcasse de poulet fermier rôti
3 Poireaux
3 Carottes
2 Oignons
2 Échalotes
3 Feuilles de laurier
3 Brins de persil
3 Brins de thym
1 Cube Bouillon ail et persil
Le jus du poulet rôti
2.5 l Eau
2 càc Gros sel
10 Grains poivre noir
2 Branches de céleri
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : . Éplucher les carottes et les couper en 3 . Laver les poireaux et les couper en 3 . Couper les oignons et les échalotes en 4 . Enlever les feuilles du céleri et le détailler en 3 . Couper la carcasse de poulet en gros morceaux
Etape 2 /4
Mettre la carcasse de poulet, les légumes, le cube de bouillon et les aromates dans le Cookeo. Puis recouvrir d'eau jusqu'au niveau max.
Etape 3 /4
Lancer la cuisson en mode "sous pression" pendant 1h15.
Etape 4 /4
Dégustez le bouillon et ses légumes bien chaud