Bouillon poulet
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filet de poulet
3 Carottes coupées en fin morceaux
2 Bouillon de poulet
1 Oignon coupé en petit morceaux
2 Gousses d’ail écrasées
1 l D’eau environ
Pâtes à votre convenance
1 càs Paprika
1 càs Épice poulet
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càs Persil
2 càs Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre vos épices sur vos blanc de poulet et malaxer
Etape 2 /6
Dans du beurre faire rissoler vos blanc de poulet pendant 10 minutes. Sortez le lorsqu’il est bien dorer et mettez le de côté.
Etape 3 /6
Sans laver votre cuve, ajouter votre oignon et vos gousses d’ail. Les faire rissoler tout en remuant pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter vos carottes, l’eau et les bouillons de poulet. Puis mettre en basse pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter vos pâtes ainsi que les deux filets de poulet préalablement cuits. Ajouter de nouveau vos épices (sel, poivre, épice poulet, paprika, persil) et mettre sous basse pression pendant 4 minutes.
Etape 6 /6
Ressortir vos filets de poulet et les émiettés. Puis les remettre dans votre bouillon.