Bouillon à l' Asiatique
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 cl D eau
1 Cube de Bouillon de volaille
3 càs Feves
3 càs Champignon noirs asiatiques
3 càs Poivrons
2 Carottes coupees en julienne
250 g De.nouilles asiatiques
2 càs De nuoc man sauce de poisson
150 g De crevettes décortiquées
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l eau et les pates et le cube de bouillon dans le bol avec le Mélangeur Programme slow P3-95°- 10mn
Etape 2 /3
Ajoutez les légumes , la sauce et les crevettes et remettre 10 mn p3 95 degrés.
Etape 3 /3
Bien mélanger et dégustez aussitot