Boeuf bourguignon à l'asiatique
- Temps Total 2h 30min
- 10min
Préparation - 2h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De boeuf à bourguignon
2 Gousses d'ail
1 Filet d'huile de colza
2 càs De sauce nuoc-mâm
1 càs De concentré de tomate
2 càs De sucre
1 càc De 5 épices
2 Branches de citronnelle
1 Cube de bouillon de légumes
8 Carottes
80 cl D'eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol avec le mélangeur, mettez l'huile, l'ail haché et la viande. Lancez le programme Mijoté P1 pour 5mn.
Etape 2 /3
Ajoutez le nuoc-mâm, la tomate, le sucre, les 5 épices, la citronnelle hachée, l'eau et le cube. Mijoté P2
Etape 3 /3
Ajoutez les carottes coupées en tronçon. Poursuivez la cuisson Mijoté P2, 95 degré, pour 45 mn.