Boeuf bourguignon à l'asiatique
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De boeuf bourguignon
2 Gousses d'ail
1 Filet d'huile de colza
2 càs De sauce nuoc mâm
1 càs De concentré de tomate
2 càs De sucre
1 càs De 5 épices
2 Branches de citronnelle
1 Cube de bouillon de légumes
80 cl D'eau
8 Carottes
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol, mettre l'huile, la viande et l'ail haché. Lancez le programme Mijoté P1 pour 5mn
Etape 2 /3
Ajoutez le nuoc-mâm, la tomate, le sucre, le 5 épices, la citronelle hachée le cube et l eau. Mijoté P2 pour 1h30
Etape 3 /3
Ajoutez les carottes coupées en tronçons . Poursuivre la cuisson Mijoté P2 pour 45mn.