Bolognaise a ma manière
- Temps Total 15min
- 5minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 Éclats d’ail 
- 1 Oignons 
- 2 Carottes 
- 500 g Bœuf hachée 
- 400 ml De sauce tomate 
- 50 g Boîte de concentré de tomate 
- Sel 
- Poivre 
- Basilic 
- 1 càs Huile d’olive 
- 10 Cornichons 
- 10 Tomates cerises 
- 150 ml Vin blanc 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon et l’ail Éplucher et couper les carottes en plus ou moins petits morceaux selon vos goûts
Etape 2 /6
En mode saisir Faire revenir l’ail et l’oignon durant 2/3 min avec de l’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon soit transparent
Etape 3 /6
Ajouter les carottes et faire revenir l’ensemble 5 minutes, ajouter le sel et le poivre
Etape 4 /6
Ajouter la viande hachée
Etape 5 /6
Ajouter la sauce tomate, le Vin blanc, le concentré de tomate, les cornichons coupaient en rondelle, les tomates cerises entières
Etape 6 /6
Ajouter le basilic avant de servir
