Blanquette de veau a ma maniere
- Temps Total 1h 35min
- 1h
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Viande a blanquette de veau
100 g Champignons de paris
4 Carottes
1 Oignons
1 pincée Sel,poivre
200 g Lardons
20 g De maizena
1 Bouillon de légumes
700 ml D eau
20 cl De crème liquide
1 Oeuf
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher et couper en rondelles les carottes l oignons et les champignons
Etape 2 /6
Faire revenir la viande 10 minutes avec un fond d huile d olive
Etape 3 /6
Ajouter ensuite tout les ingredients sauf la crème et l oeuf
Etape 4 /6
Démarrer la cuisson sous pression 30 minutes apres avoir bien melanger tout les ingredients
Etape 5 /6
Melanger la crème et l oeuf
Etape 6 /6
Une fois la cuisson soous pression fini y ajouter le melange œuf crème puis maintenir au chaud






