Boeuf au poivron à ma façon.
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Boeuf en morceaux (basses cotes ou viande à bourguignon
1 Oignon
1 Poivron vert
1 càs Paprika
1 pincée Curcuma
2 càs Concentré de tomates
Sel, poivre
10 cl Eau
2 càs Persillade congelée
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l’oignon et le poivron
Etape 2 /8
Faire dorer la viande à l’huile d’olive pendant environ 5 minutes
Etape 3 /8
Ajouter l’oignon et le poivron. Laisser dorer avec la viande.
Etape 4 /8
Saupoudrer avec les épices, les sel et le poivre
Etape 5 /8
Ajouter le concentré de tomates
Etape 6 /8
Ajouter l’eau et la persillade
Etape 7 /8
Cuire sous pression pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes vapeur.