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Recette de Pitchto

Boeuf Mode

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g Bœuf bourguignon

  • 550 g Carottes congelées en rondelles

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Gros oignons

  • 1 Gousses d’ail

  • 100 g Lardons fumés

  • 2 càc Fond de veaux

  • 25 cl Vin blanc

  • 2 càs Maïzena

  • 2 càs Huile d’olive

  • 350 g Champignons émincés congelés

  • Sel / Poivre

  • 15 cl Eau

Préparation

Etape 1/8

Émincez l’oignon et la gousse d’ail. Sortez les champignons et les rondelles de carottes du congèle pour qu’ils rejettent un peu l’eau. Dans un pichet mettre 15cl d’eau chaude, mettre 2 cuillères à café de fond de veau, sel poivre et le bouquet garnie. Mélangez bien et réservez

  • 1 Gros oignons
  • 1 Gousses d’ail
  • 350g Champignons émincés congelés

Etape 2/8

Coupez votre viande en cube de 3 centimètres environ.

  • 600g Bœuf bourguignon

Etape 3/8

Mettre votre cookeo en mode dorée, mettez directement les deux cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que l’ail et l’oignon sans attendre que le préchauffage soit terminé. Ne cessez pas de remuez pendant 3 minutes.

  • 1 Gros oignons
  • 1 Gousses d’ail
  • 2càs Huile d’olive

Etape 4/8

Mettre votre viande à bourguignon toujours en mode dorée et remuez 3 minutes pour faire revenir la viande. Rajoutez en même temps les lardons.

  • 600g Bœuf bourguignon
  • 100g Lardons fumés

Etape 5/8

Rajoutez les champignons, remuez pendant 5 minutes (pour attendre que l’eau qui se rejette des champignons s’évapore un peu).

  • 350g Champignons émincés congelés

Etape 6/8

Ajoutez les 25 cl de vin blanc ainsi que le pichet préparé en étape 1 (mélange : 15cl eau + fond de veau + sel poivre + bouquet garnie) Mettre à cuire sous pression pendant 45 minutes .

  • 1 Bouquet garni
  • 2càc Fond de veaux
  • 25cl Vin blanc
  • Sel / Poivre
  • 15cl Eau

Etape 7/8

Rajoutez en fin de cuisson les rondelles de carottes et remettre 5 minutes en cuisson sous pression.

  • 550g Carottes congelées en rondelles

Etape 8/8

Pour terminer mettre 2 cuillères à soupe de maïzena pour lier la sauce. Et mélangez le tout délicatement (Pour éviter que les carottes se mettent en bouillie) en mode mijoté pendant 2 minutes le temps que la sauce s’épaissit.

  • 2càs Maïzena

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