Blettes à la provençale - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de dtijon

Blettes à la provençale

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4.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 75 g Lardons

  • 2 Petites bottes de blettes

  • 1 Boite de pulpte de tomate

  • Sel

  • Poivre

  • Herbe de Provence

  • Huile olive

  • 15 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Émincer un oignon. Écraser une gousse d'ail. Couper une botte de blettes en tronçon en gardant le vert des feuilles

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 Petites bottes de blettes

Etape 2 /3

Faire revenir l'oignon et l'ail en mode doré 3 minutes dans l'huiled'olive. Ajouter les blettes et prolonger la cuisson 2 minutes Ajouter 75 fr de lardons et une boîte de pulpe ou chair de tomate ( en été un coulis de tomates fait maison) Saler et poivrer, ajouter des fines herbes. Ajouter l'eau et melanger

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 75g Lardons
  • 2 Petites bottes de blettes
  • 1 Boite de pulpte de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • Herbe de Provence
  • Huile olive
  • 15cl Eau

Etape 3 /3

Passer en cuisson mode cuisson sous pression 10 à 12 minutes.