Blesotto aux légumes
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
400 g Carottes
500 g Champignons de Paris
300 g Blé
500 ml Eau
1 Bouillon de légumes
25 cl Crème liquide
50 g Comté râpé
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon. Éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Enlever le pied des champignons, les éplucher et émincer
Etape 2 /5
Mettre l'huile et l'oignon dans la cuve. 3 min en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et les champignons dans la cuve. 5 min en mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter le blé, l'eau et le bouillon de légumes. Mélanger. Mettre sous pression 13 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le comté râpé. Mélanger. Fermer la cuve 2 min pour que le fromage puisse fondre. Bon appétit