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Recette de Pico

Blesotto aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 400 g Carottes

  • 500 g Champignons de Paris

  • 300 g Blé

  • 500 ml Eau

  • 1 Bouillon de légumes

  • 25 cl Crème liquide

  • 50 g Comté râpé

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon. Éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Enlever le pied des champignons, les éplucher et émincer

  • 1 Oignon
  • 400g Carottes
  • 500g Champignons de Paris

Etape 2/5

Mettre l'huile et l'oignon dans la cuve. 3 min en mode dorer

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter les carottes et les champignons dans la cuve. 5 min en mode dorer

  • 400g Carottes
  • 500g Champignons de Paris

Etape 4/5

Ajouter le blé, l'eau et le bouillon de légumes. Mélanger. Mettre sous pression 13 min

  • 300g Blé
  • 500ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 5/5

Ajouter la crème et le comté râpé. Mélanger. Fermer la cuve 2 min pour que le fromage puisse fondre. Bon appétit

  • 25cl Crème liquide
  • 50g Comté râpé

Companions, ustensiles et accessoires