Blésotto aux merguez et chorizo
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g de blé
4 Merguez
1/2 chorizo (suivant les goûts)
10 cl d’eau
10 cl de vin blanc
3 Poivrons (colorés)
1 cube de bouillon de légumes
1 càs de fond de veau (facultatif)
Crème fraîche selon les goûts
1 Oignon et une échalote
Sel, poivre, paprika
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir dans la cuve 2 à 3 minutes, l’oignon, l’échalote (émincés), les merguez et le chorizo (coupés en rondelles) dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les poivrons coupés grossièrement.Assaisonner. À côté, mettre l’eau, le vin blanc, le cube de bouillon et le fond de veau. Mettre le blé et le liquide dans la cuve. Bien mélanger pendant 2 minutes.
Etape 2 /2
Cuire sous pression 7 minutes. En fin de cuisson ajuster l’assaisonnement et la cuisson si nécessaire (Al Dente ou bien cuit) et mettre la crème fraîche (pas trop).






