Blesotto légumes & bœuf
- Temps Total 27min
- 7min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Blé
1 Oignon
25 cl Sauce soja
500 g Bœuf haché
3 Courgettes
5 Carottes
1 Bouillon de légume
1 pincée Parmesan râpé
1 pincée Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les oignons, les courgettes et les carottes en dés. Ensuite, les faire revenir avec un filet d’huile d’olive et 1/4 de la sauce soja, en mode dorage pendant 5minutes
Etape 2 /5
Ajouter le blé et faites revenir pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter 50cl d’eau, le bouillon de légume, le sel et le poivre et 2/4 de la sauce soja. Faite cuire en mode cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 4 /5
Pendant la cuisson sous pression, dans une poêle, faites revenir la viande haché.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, servez le blesotto avec la viande haché et le parmesan






