Blesotto émincés de porc
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Émincé de porc
250 g De blé
1 càc D'ail
1 càc De curry thaï
1 pincée De coriandre graines
200 g De champignons de Paris
50 cl D'eau
20 cl De crème
1 pincée D'herbes de Provence
40 g D'emmental râpé
30 g De parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorée l'emincé de porc avec les champignons émincé avec la coriandre
Etape 2 /3
Une fois la viande et les champis bien dorés, Ajouter les 50 cl d'eau + le blé et lancer la cuisson sous pression pendant 13 minutes
Etape 3 /3
Une fois la cuisson sous pression terminé. Ajouter la crème, l'emmental, l'ail, les herbes le curry thaï, le parmesan, Sel et poivre et Bon appétit