Emincé de porc aux poivrons
- Temps Total 16min
- 8minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 400 g Rôti de porc émincé 
- 1 Poivrons rouges épépinés et coupés en bâtonnets 
- 1 Poivron vert épépiné et coupé en bâtonnets 
- 25 cl Fond de veau 
- 100 g Oignons émincés 
- 1 Gousse d'ail 
- Sel et poivre 
- Huile 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Tailler un poivron.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons dans l'huile.
Etape 6 /8
Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve et mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir !
