undefined
Recette de Karah

Émincés de porc au curry

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Émincé de porc

  • 300 g Riz

  • 2 Carottes

  • 2 càs Fond de veau

  • 100 g Champignons de Paris

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 2 feuille Laurier

  • 2 càc Poudre de curry

  • 45 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 1 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/4

Couper et émincer les carottes, les champignons, l'oignon, et l'ail.

  • 2 Carottes
  • 100g Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail

Etape 2/4

Mettre l'eau et tous les ingrédients dans la cuve, sauf le jaune d'œuf et la crème fraîche.

  • 300g Émincé de porc
  • 300g Riz
  • 2 Carottes
  • 2càs Fond de veau
  • 100g Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • 2feuille Laurier
  • 2càc Poudre de curry
  • 45cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Fermer le couvercle. Cuisson sous-pression 22 mn

Etape 4/4

A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et le jaune d'œuf.

  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires