Émincés de porc au curry
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Émincé de porc
300 g Riz
2 Carottes
2 càs Fond de veau
100 g Champignons de Paris
1 Oignon
1 gousse Ail
2 feuille Laurier
2 càc Poudre de curry
45 cl Eau
Sel
Poivre
1 Jaune d'oeuf
1 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Couper et émincer les carottes, les champignons, l'oignon, et l'ail.
2 Carottes 100g Champignons de Paris 1 Oignon 1gousse Ail
Etape 2 /4
Mettre l'eau et tous les ingrédients dans la cuve, sauf le jaune d'œuf et la crème fraîche.
300g Émincé de porc 300g Riz 2 Carottes 2càs Fond de veau 100g Champignons de Paris 1 Oignon 1gousse Ail 2feuille Laurier 2càc Poudre de curry 45cl Eau Sel Poivre
Etape 3 /4
Fermer le couvercle. Cuisson sous-pression 22 mn
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et le jaune d'œuf.
1 Jaune d'oeuf 1càs Crème fraîche