Émincés de porc au curry
- Temps Total 32min
- 10minPréparation 
- 22minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Émincé de porc 
- 300 g Riz 
- 2 Carottes 
- 2 càs Fond de veau 
- 100 g Champignons de Paris 
- 1 Oignon 
- 1 gousse Ail 
- 2 feuille Laurier 
- 2 càc Poudre de curry 
- 45 cl Eau 
- Sel 
- Poivre 
- 1 Jaune d'oeuf 
- 1 càs Crème fraîche 
Préparation
Etape 1 /4
Couper et émincer les carottes, les champignons, l'oignon, et l'ail.
Etape 2 /4
Mettre l'eau et tous les ingrédients dans la cuve, sauf le jaune d'œuf et la crème fraîche.
Etape 3 /4
Fermer le couvercle. Cuisson sous-pression 22 mn
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et le jaune d'œuf.
